热门全部小说推荐

重生之全球首富
重生之全球首富
21世紀的經濟係大學畢業生薑小白重生在了1978年,親眼見證了那個時代的到來。銳不可當,萬物肆意生長,塵埃與曙光升騰,江河彙聚成川,無名山丘崛起為峰,天地一時,無比開闊……
小小揚揚全本165万字
極品透視醫仙
極品透視醫仙
一個泡麵都吃不起的窮小子說彆人是騙人的?難不成他會看病?他要是會看病,早就是有錢人了。
點石成金.全本169万字
沒有你的美好時光
沒有你的美好時光
【全書完結】感情戲:廖霆燁跑去圖書館找林淑,沒想到林淑卻塞給了他一本艾瑪多諾霍的《房間》。廖霆燁:“這是什麼意思?”林淑:“裡麵的母親對兒子說,如果外麵的人覺得生活無聊,他們應該來我們的「房間」看看,這樣他們就會很驚訝,原來他們有那麼多有趣的事可以做呢。”廖霆燁微笑,所以這是拐著彎罵他無聊呢?家庭戲:林淑是複旦大學裡最年輕的教授,因為她過於獨立,辦事雷厲風行,鮮少有人知道她是在重男輕女的家庭下長大
梅潼全本10万字
最強穿越者
最強穿越者
真三國無雙世界卷完結、海賊王完結、fate聖杯卷完結、火影眷完結、龍珠世界完結、妖尾卷完結、秦時明月天行九歌卷、鎮魂街、網球王子卷正在連載中……死神&路人女主的養成方法卷正在連載……
小2傻全本188万字
傲世丹神
傲世丹神
少年沈翔得到無上傳承,獲得逆天神脈,學得絕世神功,掌握超絕丹術,這使他在武道之路春風得意……餓的時煉點丹藥當零食吃,無聊時耍耍那些來求丹的武道高人……想觀看更多的精彩內容,請收藏關注《傲世丹神》!【已經完成過一本300萬字的書《通天武皇
寂小賊全本498万字
道神
道神
劍道天才,手執一劍殺上九重天,大鬨紫薇聖地,卻被絕世強者鎮壓在神劍山下,日日夜夜飽受萬劍穿心之苦!轉世為逍遙王世子,卻因體內無數劍氣導致身體羸弱不堪,爾後修煉絕世功法蠻荒誅仙勁,自此一不可收拾,踏上了逆天之旅!為兄弟,兩肋插刀,火海刀山,肝膽相照!為紅顏,征戰天下,血染八荒,至死不渝!血雨腥風,揚眉淡笑,指劍問群雄,誰敢與我一戰?雄鷹下山,猛虎衝天,誰主沉浮,唯我道神!你命由我不由天,滅你隻在揮手
淩亂的小道全本398万字