热门玄幻魔法推荐

農門小王妃
農門小王妃
阮明姿一睜眼,發現自己穿越成了農家貧女。爹娘早逝,爺奶不慈,家徒四壁,還附帶個啞巴妹妹。從一無所有開始發家致富,從荊棘遍地走向花團錦簇。一時賺錢一時爽,一直賺錢一直爽!然而撿回來的那個男人,卻不依不饒王妃,跟孤回府。阮明姿巧笑嫣然你哪位?
西蘭花花连载70万字
劍門小師叔
劍門小師叔
【【2019“玄幻王者”征文】參賽作品】有人劍立身前,有人劍鳴世間。有人背上三尺劍,有人匣中起霜寒。而我蘇啟門中劍萬千。也有一雙能看到靈氣的眼。我劍起時,萬妖驚懼,天庭空虛。我劍落時,滿堂花醉,有客三千。我為劍門小師叔,自當一劍起時,星奔萬裡誅。(被人說簡介太短了,所以我換了個簡介~)有個群,881724891,有興趣的朋友可以進來玩~<q>《劍門小師叔》情節跌宕起伏、扣人心弦,劍門小
雨天酣睡连载93万字
重生之帝君歸來
重生之帝君歸來
一個懦弱,卑微,受人欺淩的少年。一個霸絕無雙,睥睨天下,主宰乾坤的王者。兩世穿越,如今重生歸來。麵對前世的敵人,豪門的挑釁,世人的詆毀。古飛說“滅了就是”……這是一個關於王者歸來的故事,昔日的卑微少年,今時的無上王者,看他如何執掌乾坤,攪動風雲。注:喜歡本書的朋友,歡迎留言討論!或者+群討論:736762864
白少偉连载76万字
灰塔的黎明
灰塔的黎明
姑且算是一個冒險故事吧,一個在血與酒,劍與魔法,龍與惡魔存在的世界裡一個法師的故事。書友群:193123031歡迎前來催稿
湖中羊连载144万字
群史爭霸
群史爭霸
這片浩瀚大世上將星璀璨、群英薈萃。猛將能以一敵萬,千軍辟易。統帥可統籌布陣,鍛造軍魂。謀士有呼風喚雨,借助大勢。文臣亦安定一方,風調雨順。戰國群雄、漢初三傑、雲台二十四將、五虎上將、四猛八大錘、開隋九老、隋唐十八好漢、淩煙閣二十四功臣、梁山一百零八將、大明開國六公爵方牧蘇醒前世記憶,發現身邊有很多耳熟能詳的名字。我爺爺是方臘,我爹是方天定,他們已經在培養私兵了。定乾坤,鑄聖朝,從篡宋開始。
酒池醉连载42万字
妖界來的貓
妖界來的貓
宋小威偶然救下一隻來自妖界的靈貓,機緣巧合卷入了拯救人間和妖界的偉大使命之中,於是一人一貓組成了神奇組合,踏上了尋找三神山天師門的奇妙旅程,然而麵對妖靈和人間墮落勢力的重重阻撓,前路坎坷,他們能順利找到三神山嗎?能及時阻止厄運降臨嗎?且看神奇冒險團如何過五關斬六將,完成拯救世間的驚天任務!
南極不化连载35万字