热门其他推荐

快穿目標乾掉主神
快穿目標乾掉主神
沒有記憶的明月,莫名綁定係統,開始她的穿越之旅,在任務中找回失落的過去。無c。
淺草成茵连载30万字
仙子不當人
仙子不當人
“她”一襲青衣,清秀絕俗,遺世空靈。“她”是玄天大陸所有男人心中的仙子。“她”是玄天大陸所有女人現實的仰望。“她”遊行大陸,如一朵月下青蓮,高雅清幽。“她”所到之處,無人不為之傾倒,思慕終身。玉笛悠悠,希世貞潔既見青蓮,不愛天仙。不過外人不知道的是,青蓮仙子他,有個把柄……
李白不太白1连载28万字
籃壇大軍師
籃壇大軍師
97年,在大鯊魚工作了一年的高明得到了大軍師係統,改變了姚明,從而踏上了教練之路。此後,他的一生,都在爭奪各種冠軍的道路上,nba、世錦賽,還有那個世界籃球最高殿堂奧運會。他的目標很簡單,就是想要在奧運會上建立一個王朝!
神光俠连载79万字
帥教官
帥教官
老陸某綜訓基地有個教官叫李帥,他英俊瀟灑心狠手辣,帶出了一批又一批女兵……
步槍连载16万字
美漫世界裡的黑巫師
美漫世界裡的黑巫師
二次穿越的秦歌從哈利波特世界進入了漫威世界。恩要說兩個世界的魔法師有什麼不同的話,那就是這裡的法師不製杖。融合兩個世界的魔法知識,秦歌開啟了自己的永生之路。然而想要成為魔法之神卻並不容易。魔法是一種文明,而文明的進步,又往往伴隨著血腥與殺戮。為了實現自己的夢想,秦歌決定先從一個黑巫師做起。
彆講道理砍他连载17万字
我的精靈使是美少女
我的精靈使是美少女
一覺醒來,呂遊發現自己穿越到了精靈的世界!問題是,他變成了精靈!幸好,他的精靈使是一個美少女。不過等等,你一個女生這麼好戰真的好嗎?攤上這麼一個好戰的精靈使,為了避免自己受傷或被暴揍,呂遊隻好努力提升自己的實力了。等到呂遊走上對戰場一巴掌乾趴對手時,對手精靈使滿臉問號,這真的是跟他們同級的精靈嗎?!李嫻也是一臉茫然我還沒怎麼訓練啊?
五更留梨连载38万字