热门其他推荐

從過氣愛豆到天王巨星
從過氣愛豆到天王巨星
陳揚一覺醒來莫名到了平行世界,變成了一名過氣愛豆。還沒來得及接受這個現實,就發現了一個更可怕的事情。什麼?原主性格極差,網上人人喊打?狐朋狗友卷錢跑路,馬上身無分文?公司打壓,即將解約,要收回房屋?接連不斷的噩耗讓陳揚欲哭無淚。同樣是穿越,差彆咋就那麼大呢。
辰時未起连载33万字
悍妻種田:天煞將軍妻管嚴
悍妻種田:天煞將軍妻管嚴
在末世孤獨了二十三年的楚青妍重生成了一個勢利腦殘的農家女身上,有文采斐然的哥哥,有腹黑霸道的竹馬未婚夫,背靠大山,有吃有喝,空氣清新,打打渣男賤女,楚青妍很滿足。但是竹馬未婚夫是名震天下的天煞將軍?!沒事,將軍也得聽我的。什麼?將軍被敵人暗算重傷昏迷?沒事,隻要我在,將軍秒醒,至於那個傷我夫君的敵國小將,你過來,我保證不打死你。
迷途的綿羊连载113万字
團寵王妃躺贏當鹹魚
團寵王妃躺贏當鹹魚
(1V1,團寵,虐渣,爽文)上一世被渣男陷害而亡,重活一世她抱住各方大腿。太後寵她如公主,在京城放言,“誰敢欺負謝楚語,就是跟哀家作對。”皇上寵她如親妹妹,“誰敢讓謝楚語生氣,就去邊關喂馬。”安王將人圈在懷中,“敢惹王妃不快活,本王的刀磨好了。”謝楚語掐著安王的腰,“就是你惹本王妃不快活。”“那王妃怎麼快活怎麼來,本王配合。”
小小華安连载35万字
無敵從煉器崛起
無敵從煉器崛起
林錚,我本是仙帝,可這天不容我!上一世,林錚被天地所不容,魂飛魄散,這一世雷劫在他身上化作了九道封印,當九道封印打開,極品仙王再次重臨大陸,天不容我,我必定逆天,看林錚攜逆天煉器神決,在這大陸如何掀起一場腥風血雨!
我很行连载144万字
穿成炮灰女配和反派HE了
穿成炮灰女配和反派HE了
大婚當天,黎涵莫名被綁定了個白癡係統,並被告知自己不過是大婚當天就被男主毒死的炮灰女配而獲得生命值的唯一辦法,就是抱緊男主大腿瘋狂秀恩愛看著表麵笑嘻嘻切開黑心蓮的男主對她深情告白,黎涵發揮了自己演技,將綠茶貫徹到家黎涵:駙馬,人家想要你抱著去宮宴啦~陸離:一切都聽你的於是堪比連體嬰的兩人出現在眾人麵前,第二天長公主毫無廉恥的形象便傳遍了京城黎涵為了活下去,不惜豁出老臉撕下禮儀,不過,這駙馬看她的眼
日三萬连载70万字
英雄無華之五指謎案
英雄無華之五指謎案
我們的英雄不追求自己外在的華麗,也不追求他人是否送來鮮花和掌聲,他隻探求事實的真相和真理。
東方龑连载73万字