热门其他推荐

我和英雄有約會
我和英雄有約會
我和英雄有個約會?這是什麼神操作?我一不是美女,二不是好漢。為什麼要和英雄約會?爽約!“主人主人,不可以,爽約明天一早就嗝屁!”路不平翻了個白眼兒,我怎麼就這麼背。剛滿十八歲,正要步入社會大展拳腳。天一亮就嗝屁,做什麼都來不及。我跟英雄挺有共同話題。我們都喜歡美女!打住,彆想歪了。係統一腦門兒黑線,攤上這個主人,他很無語。心思齷齪,膽小怕死,智商不在線。要不是係統是一人一個終身製,他一定會暴走。“
萬燦连载160万字
在港綜成為神話
在港綜成為神話
穿越港綜世界!與鐘天正共唱《友誼之光》!與陳家駒驚險一跳!成為周星星的老師!營救還是少年的陳浩南!大漠黃沙中與金鑲玉共譜一曲!黑木崖上東方不敗做了手術!義莊之內與九叔共捉僵屍!手持月光寶盒,穿越時空!......本書又名《我在港綜有間酒吧》......喜歡這本書的朋友可以加群:101589308
三天一條煙连载49万字
直播之我的大唐不正經
直播之我的大唐不正經
李川:“我絕對是有史以來最悲催的穿越者。”係統:“不是哦,穿到大秦的那個,一落地就被抓去修長城了,現在過得乞丐都不如,穿到大明的那個,被淨身後進宮當太監了,還有……”李川:“……我謝謝你哦!”
夢公爵连载76万字
賽場之王
賽場之王
林楓,一名天才球員,也是一名桀驁不訓的青年。王強,一名落魄的大學籃球教練,對籃球他卻有著無比崇高的追求。當林楓與王強相遇,師徒二人會創造出什麼樣的籃壇傳奇....
浪漢连载47万字
全球源氣進化
全球源氣進化
消耗1能源點,將基礎吐納訣推演為進階吐納訣。隻要能源點足夠,普通功法也能推演成仙經。這本書的藝術成分很高。有多高?三四樓那麼高啊。
遙村连载66万字
玄幻之我能提取屬性
玄幻之我能提取屬性
宋哲將死之際穿越,進入異世大陸,不料因禍得福得上天眷顧獲得提取萬物屬性的能力,而且隨著時間的推移,吸收提取的效果和種類也都在不斷的提升當中。從此翻身,龍入大海,一發不可收!
臥尤聞畫连载0万字