热门其他推荐

天選之秀
天選之秀
【請務必忘掉忽略這本書,這書簡直就是黑曆史,這後麵的故事都是用來瞎寫著練手的,彆看!千萬彆看!】少數人的棋局,多數人的災厄。這普天之下,應是物競天擇,適者生存。所以誰才會是真正的天選之秀?望著遠方青翠茂密的叢林,閣樓之上的大司馬握緊了手中的長劍,所以他究竟還要等多久才能……才能等到天下大同?你等不到的,如果不出意外,你是肯定等不到的。被重重圍住的宮牆裡,鄭真秀舉著茶杯遙遙敬著不知何處的遠方。而小皇
史簡言汪连载56万字
海賊狩獵空間係統
海賊狩獵空間係統
銘刻誓言的枷鎖上,鮮血順著鋼鐵流淌,夕陽下的崩潰哭泣,夜空下的燈火闌珊,啟於爭鬥,終於彼此的進化鬥爭。這是一段歌頌【陪伴】【親情】【友情】的故事。
摳腳的路飛0连载72万字
開局獲得最強挨打係統
開局獲得最強挨打係統
強者烹龍炮鳳,喝月倒行,傳鴻名於四海。熟讀網文的江遊帶著最強挨打係統穿越異界,成了青道院的一名普通學生,開始了他隨意裝逼,隨便挨打的人生。“未來是你的嗷。”江遊看著燃燒生命的老妖微笑道。老妖對江遊全力一擊“+1356423挨打點數”“你......在打我?”本書主角性格歡脫,情節流暢,更新穩定,適合呼吸的時候觀看。正常每天早上8:24更新兩章。
燕山鉤连载0万字
彆惹這個劍修
彆惹這個劍修
有人說,人活一世,總得留下點什麼。有人說,曆史總是千瘡百孔,狼藉一片。也有人說......打住,你彆說了好嗎?葉酸鬱悶的很!我都穿越了,為什麼還不能安安靜靜的當個天才!眼瞅著,這江湖與廟堂,就亂了套了......———一名劍修站在他的角度講一段蕩氣回腸的故事。爆笑來襲!歡迎上車~
油茄子连载45万字
開局即為魔王
開局即為魔王
僅僅隻是加班偷睡一會兒的功夫,方語便發覺自己竟然穿越到了名為元至天的異界之中!元氣,魔功,妖能,共存於此。在這裡,方語手握魔言令,便可號令七大魔將!便可獲驚世魔兵!便可掌萬千魔軍!隻不過,如此帥氣逼人,驚世駭俗的絕世魔王,竟然是成為了名門正派中的天才弟子?!從此,方語便踏上了一條不同尋常,與眾不同的開掛之路!
鳴天一震连载39万字
骷髏主宰
骷髏主宰
藍星發生異變,王星因為一件奇物慘遭追殺,最終選擇引爆炸藥與敵同歸於儘,卻意外的來到神武大陸
神骷髏连载190万字