热门其他推荐

卦妃天下:殿下,彆惹我
卦妃天下:殿下,彆惹我
阮晚晚一朝穿越變成將軍之女嫁入東宮,傳聞中太子不近女色卻對這個太子妃很感興趣再三躲避,阮晚晚最終成為東宮各位妃子們的心頭恨前世,阮晚晚在道觀修煉道法,今世,東宮之內處處受限“娘娘,宮內萬萬不可占卜!”“噓,本妃自有主張!”
小李子子连载90万字
雙重抉擇
雙重抉擇
如果可以和另外一個自己聊天,互相傾聽相同的經曆,那會是一副什麼局麵?..壓力如決堤的江河爆發以後,蘇晨在漸漸平息的水中,竟然真的見到了另外一個自己,那麼,到底哪一個才是應該存在的?為什麼?莊周夢蝶的故事,似乎怎麼說也說不完......
托兒所老大连载74万字
少女孟婆的優雅日常
少女孟婆的優雅日常
一介孤女孟了了,一個即將失學的學霸,意外繼承了從未聽過的姑奶奶留下的遺產——一棟價值不凡的公寓,本以為自此就可以過著背上書包上學堂,兼職包租婆收收租的美好生活......什麼?留下遺產的姑奶奶原來根本沒死?!公寓裡的租客一個比一個來頭大,青丘之國人界話事人,南海鮫人公主,吸血鬼和白女巫同居,魔族大佬開花店,來做客的小姑娘腦門上長著倆小龍角......躲在角落裡的孟了了小手拍了拍一馬平川的小胸脯,試
北搖光连载41万字
炮灰農女生存大作戰
炮灰農女生存大作戰
受了一輩子苦的錢三丫重生了,看著錢家這吃人日子。前有穿越女妹妹每天鬨分家,後有漂亮白蓮花表妹虎視眈眈,重男輕女的爺奶爹爹娘親,自私毒辣的童生堂哥哪一個都不是好惹的。還有即將到來的亂世,叛兵為匪,餓殍千萬……作為穿越女妹妹頂鍋俠的錢三丫,這輩子要將彆人所加劇在她身上的痛苦,全部還回去。坐看錢家的相互殘殺,因果報應。在這亂世當中,不求富貴榮華,隻求平安順遂。
粉紅色的蜘蛛连载36万字
唐清公子
唐清公子
現代殺手唐清穿越異世女扮男裝成為唐門四公子,鬥皇帝,闖江湖,在這個以武為尊的世界,這一次為自己而活。南昭第一美男唐清唐四少,墨發白衣,清冷如冰,一出生便是赤領之境。修習鬼魅身法,熟用輕功暗器,手握底牌,扮豬吃虎,人不犯我我不犯人。古族門派紛爭不斷,南北兩洲風起雲湧,又有誰知這舉世無雙的翩翩公子竟是女嬌娥?
金中王其连载38万字
豹孩
豹孩
李飛因為一場意外,擁有了驚人的跑步天賦。從此,他走上一條非凡的人生之路。
雲舞天晴连载114万字