热门其他推荐

三國之我拐走劉備的人
三國之我拐走劉備的人
一次兼職,卻因為遺跡中董卓的瑪瑙匕首,穿越成三國亂世荊州外一貧民。好在有瑪瑙匕首在,吳涼笑了,生當作人傑,死亦為鬼雄,再活一世,又豈可庸碌一生,逐鹿中原?帶我一個!隻是……好像沒有人手啊……幾年後。“該死的吳涼,把我的手下全都忽悠走了!”劉備欲哭無淚。
掃碼要賣萌连载177万字
丟失商店
丟失商店
一生路茫茫,你有沒有丟失過什麼?比如勇氣,比如自信,比如真誠都可來丟失商店找回丟失商店,望您笑納沒耳
Red隨意连载50万字
相門貴女之權策天下
相門貴女之權策天下
各國政治混亂戰亂不斷發生,江湖也動蕩不安,前朝的往事一一被牽扯出來,此時傾城顏作為一個旁觀者,前路危險莫測,敵人強大而狡猾,她該如何逐漸剝開層層迷霧,去拯救她的世界。
不古不今连载95万字
第一女紈絝是穿書
第一女紈絝是穿書
穿書啦!穿書啦!誓要做這本書最厲害的幕後大佬的寧清冉,每天都在瘋狂地,捂——馬——甲。男主大佬:今天也是冉冉最可愛的一天!!寧清冉:男主滾開,我隻想做一個拽天拽地的超級大boss.係統小可愛:救命!我遇到了兩個神經病!來到你的世界,隻為你。
枟冉连载38万字
東宮藏嬌
東宮藏嬌
起初,池棠原想努力振作,扭轉前世命運,然後被她爹搞定了……後來,池棠想查出自己前世死因,找出仇人,然後被隔壁家大姐姐搞定了……於是,人生就隻剩下被隔壁家大姐姐投喂的日子;但是,喂著喂著,好像有哪裡不太對?等等!我把你當姐妹,你竟然肖想我爹?!------------------李儼發現一個小姑娘,口口聲聲說自己心儀當朝太子,見了他卻認不出來;認不出來也就算了,還要把他跟她爹湊成對……又名《人人都想
十七年连载169万字
大佬你們女兒又凶殘了
大佬你們女兒又凶殘了
【甜文+爽文+科幻玄幻相結合+各種裝X+重生+團寵+扒馬甲】(男女主身心乾淨,一對一,歡迎入坑,不接受三星及一下差評,有什麼建議請書友區見)沐清清是幾萬光年外的一位外星首領,不曾想她因為意外掛了!不想,她居然來到了一個遠古星球——地球。什麼,居然還換了一具身體!是一個乳臭未乾的小娃娃!好戲就此開始,手撕綠茶白蓮,智鬥王公貴族,吊打各種莫名勢力。而她的爸爸們對她卻極度寵溺。“老爺們,小姐又凶殘了!”
錦衣顧连载180万字