热门武侠修真推荐

恰似白衣遇戎裝
恰似白衣遇戎裝
小說簡介:司空白,有顏值有演技的實力派影帝級彆人物,在參加訪談節目時被掉下來的燈砸了。一朝穿越,竟然變成了大魏王朝雅正矜貴的安陽世子司白。這世子博學多才,優雅溫和,風姿皆是絕世。罷了罷了,既來之則安之,演戲嘛,誰不會,不難的。藍軻,以一女子之身聞名天下的冷麵女將軍,以實力戰勝了封建對女子的偏見,戰場的艱辛殘酷使她養成了冷漠的性子,可沒想到,一次意外的搜救任務,遇到了她願意追隨一生的人。片段一:藍軻
貧僧姓李连载28万字
武神紀元
武神紀元
諸神黃昏,人間黎明,亂世信天,不如求魔。少年獲十萬年前絕世魔神無上傳承,覺醒逆天血脈,凝聚至尊魔紋。一劍染神血,一念破紀元。回首縱橫九界仙,魔神歸來血染天。少年冷眸一凝你的死兆星,在我眼中閃爍。
魚初見连载136万字
我命由妖不由仙
我命由妖不由仙
赤月悲歌生死路,前如塵、飄零去。今世汙賤亦如土,血夜聲慟,命途儘頭,一轉金鱗舞。舛息大衍宛夕暮,漫天神佛鎮凡諸。苟延殘存天不許。菩提座前,三尺小妖,揮棍起怒目。
流雲飛渡连载31万字
戲鬼神
戲鬼神
一段光怪陸離,神秘莫測之旅。一群人間守門人的故事……
夜雨飄燈连载20万字
西遊之諸天人物分身
西遊之諸天人物分身
與大唐高僧玄奘同名的陳禕,穿越成了西遊記裡的唐僧。寺廟的清規戒律和作息生活讓這條鹹魚苦不堪言。終於有一天,他的諸天人物分身係統覺醒了,從此,陳禕朝著終極鹹魚王的目標前進。什麼?為什麼不努力?我等著分身努力就好了啊!我的分身個個都是人才,
酒醒夢连载88万字
逐塵錄
逐塵錄
這紛亂塵世,精彩紛呈,能在此間走上一遭,甚幸甚幸。這江湖便似那珠串,而我,就是那細繩,將這各式珠兒一一串起。於是,有了新的江湖。
蘆水山芋连载191万字