热门都市言情推荐

火影之宇智波的逆襲
火影之宇智波的逆襲
千手與宇智波建立了木葉,卻又滅族於木葉。主角降生宇智波,要如何為族群謀出路,又該如何在這紛亂的忍界求生?
冰碴兒肉墩墩连载33万字
快穿月之輪回
快穿月之輪回
沒有記憶的明月,莫名綁定係統,開始她的穿越之旅,在任務中找回失落的過去。無c,全能女主。
淺草成茵连载29万字
跟隨大明星的每一天
跟隨大明星的每一天
米飯和水會組成粥,遇見喜歡吃,安可可也喜歡吃。
安曉故连载74万字
龍族之華年
龍族之華年
總之歲月漫長,然而值得等待。林年等了十六年,等到了卡塞爾之門的召喚,等來荒誕無稽、熱血放縱的青春。
宇宙無敵水哥连载69万字
雷小閃逃生記
雷小閃逃生記
“度吾心中劫,還汝今生予前世!”雷小閃覺得自己的運氣有些不好,莫名其妙的就重來了一次,而且還在死前一年重來,這最後一年是她過的最多災多難的一段時間了,當然,在死前八年內她的日子過的都不咋樣,嗯,最好再提前一點……某靈界某人那個……我還沒這個本事!雷小閃那你故弄玄虛個什麼勁!某靈界某人傻,提前八年有什麼用,最後你還不得經曆後麵的事?雷小閃嗬嗬,你不懂我們凡人的心!某靈界某人……相信我,後麵會好的!雷
山水畫中遊连载7万字
公主嬌縱王爺寵
公主嬌縱王爺寵
她是二十一世紀隱世家族的妖孽家主,殘暴嗜血,狠辣血腥,一場陰謀將她殺害在了自己的地盤上,再次醒來,她是黎國霸道蠻橫的小公主,卻被自己身邊人殘害。他是權傾天下,尊貴無雙的王爺,他冷酷,疏離,卻在看見她的那一刻被打動,他們之間的糾纏似乎從來
阮止连载39万字