热门都市言情推荐

大唐驗屍官
大唐驗屍官
一場大火,燒掉的不僅是所有證據。還有她的家人。十年後,重新踏入長安城。她,重操舊業,誓要讓那些逝者訴說冤屈!
顧婉音连载96万字
每晚都在大佬夢中
每晚都在大佬夢中
書裡那位反派大佬,是女人們的噩夢。哪個女人碰他一下,都要被剁手跺腳扔海裡喂魚。言蕪穿書後的身份就是這位大佬的妻。書裡這位大佬的妻,一生未見其夫,婚後三年就死了。但言蕪,每晚都在夢裡和這位大佬見麵,將大佬虐的痛哭流涕跪地求饒。江州城的活閻王江行之,最近一直在做夢,夢裡,他和一個女人做著極為不堪的男女之事。夢中一切極為清晰,唯那女人的臉,總也回想不起來。後來,他遇到一個女人,眼前一亮,問身邊人“這是誰
本宮微胖连载57万字
都市狂少
都市狂少
一年前,葉凡為天之驕子,萬眾矚目。一年後,他卻跌落凡塵,受儘欺淩。一次意外,讓葉凡走上了一條不同的道路,絕色校花投懷送抱,商界梟雄俯首稱臣,武道宗師敬若神明。葉凡:我不懂什麼叫年少輕狂,我隻知道——勝者為王!<q>《都市狂少》情節跌宕起伏、扣人心弦,都市狂少是一本情節與文筆俱佳的同人小說,各位書友要是覺得都市狂少最新章節還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!
陸通连载459万字
最完美之愛情公寓
最完美之愛情公寓
林軒二十一世紀的超級宅男,因電腦爆炸炸穿越了,炸到了電腦爆炸前觀看的愛情公寓的世界,林軒會和愛情公寓的主角們發生什麼碰撞呢?敬請觀看!!!s不會拆原c,本書單女主不後宮!!!(就這樣吧簡介)
愛吃喵的魚L连载17万字
一夜蜜婚:神秘老公寵入懷
一夜蜜婚:神秘老公寵入懷
她嫁給殘廢老公後,卻被神秘男人糾纏了。某日她忍無可忍“你到底是誰?!”男人取下麵具邪魅一笑“老婆,怎麼自己老公戴張麵具就不認識了?”“……”後來——“老公,這件衣服好看。”“買。”“老公,這家飯
顧十枝连载128万字
我全家人設都崩了
我全家人設都崩了
顧芯生了一場病,病好之後,發現全家人都變了。爛賭差點賣了妻女,酗酒了要打人的爹爹說他以後不賭了,他要重拾課本,參加科舉,給她們母女三人幸福生活。手腳勤快,做事利落,但隻敢窩裡橫對她凶的娘親連火都不會燒了,還敢提著柴刀去跟收債的人對峙。繡活出色,對人冷漠,從不做飯的姐姐不再拿針,笑臉多了,還接過了廚房所有的活計。顧芯覺得自己在做夢,除了父母姐姐的變化,她在救了一條魚放生之後,罵她的人必摔跤,打她壞主
應奕欣连载70万字