热门历史军事推荐

我真的不想當奸臣啊
我真的不想當奸臣啊
“我真的不想當奸臣啊!”此話一出,眾人表情不一,陛下若有所思,群臣麵麵相覷,百姓聽此言道:“呸,奸臣。”謝紀看其他人並不相信自己說的話,為啥,為啥,他真的不想當奸臣啊!
彭鹹之故连载22万字
沒錢上大學的我隻能去屠龍了
沒錢上大學的我隻能去屠龍了
總之歲月漫長,然而值得等待。林年等了十六年,等到了卡塞爾之門的召喚,等來荒誕無稽、熱血放縱的青春。
宇宙無敵水哥连载70万字
撿個世子來衝喜
撿個世子來衝喜
這是一個張牙舞爪的小狐狸想要吃掉大白兔,最後卻被披著兔子皮的大野狼叼回窩的故事。秋日裡的一天清晨,陶夭夭和她家阿黃一起,從後山撿回來一個又聾又啞的俊俏公子,
瓷穆连载82万字
隋末之大夏龍雀
隋末之大夏龍雀
大業九年,李煜來到黎陽碼頭邊,成為叛軍楊玄感手下一員;這個時代,天下倒懸,民不聊生,反叛者無處不在,蒼生離亂;這個時代,世家掌控天下,寒門走投無路;這個時代,李淵、李建成、李世民父子三人霍霍向大隋;李密、王世充、竇建德即將禍亂天下;這個時代,草原騎兵隨時南下,虎視眈眈,高麗殺我中原將士無數;這個時代,是一個求活的時代,這是一個英雄縱橫天下的時代。
墮落的狼崽连载359万字
萬千世界許願係統
萬千世界許願係統
紅樓夢裡吟過詩,景陽岡上打過虎。虎牢關前鬥三英,西遊記中戰神佛。林妹妹的癡,女兒國王的淚,貂蟬的悲,茂德的淒。無儘的遺憾留下的唯有悲愴。不一樣的人生,從蒼天派下許願使者開始。
上善若無水连载183万字
重生日不落當海盜
重生日不落當海盜
【大航海時代】【加勒比海盜】【歐陸戰爭】這是風帆戰列艦最後的輝煌時代……歐洲大陸醞釀著風暴,加勒比海骷髏旗飄揚。拿破侖心懷著憧憬,告彆了殘破的西西裡農莊;納爾遜當上艦長,修長的戰船起錨出港。還有那些神秘的傳說在世界的角落
暗夜拾荒连载97万字