热门历史军事推荐

大唐之臥龍軍師
大唐之臥龍軍師
躺在床上就能變強?能!至少李在古做到了!穿越回大唐貞觀年間,成為將門張家贅婿,李在古本想過著吃飽就睡,睡餓就吃的日子,怎奈遇上突厥犯境侵擾!甘州城危,媳婦遇險!百姓受罪,疆土被侵!為情為義為節,文弱書生的他挺身而出,召喚出令胡人懼怕的燕雲十八騎……那一夜,他一騎戰八方,於數千兵馬中直取敵將首級!誰道華夏無忠骨,誰道書生本無義?揮槍上馬敵膽寒,運籌帷幄勝千裡!本人物及故事純屬虛構,如有雷同,純屬巧合
龍虎三條尾连载39万字
皇明天子
皇明天子
大明京師南郊南海子的破廟裡,新生的大明準天子朱由檢,寫下了一些自己的野望一、找回中華海權最璀璨的煙火;二、完成大明在最迷茫時的蛻變;三、再塑已錯過的世界科技中心;四、萬國一、四海畢、江山一統;五、新世界新秩序新君臣新野望;六、庇天下寒士歡顏,佑寰宇黎民安居。
吾誰與歸连载35万字
宋朝敗家子
宋朝敗家子
仁宗景祐元年,大宋朝這個名人輩出、滿目繁華的時代。一個家世顯赫,無惡不作的混蛋打破了東京城的寧靜。從此,大宋朝開啟了一個不一樣的盛世
吃貨大聯盟连载206万字
大家請我當皇帝
大家請我當皇帝
我也不是自謙,你說我一個平民百姓,怎麼就能當皇帝呢?什麼?你說我天生異相,是真命天子,這是封建迷信好不好?啊,你不要跪下啊,造反要殺頭的?啊,官爺,你不要殺我啊,我是被逼無奈,不是真心造反的。啊?你為什麼跪下,你好好的官員不做了,還要跟著我造反?諸位好漢,你們請便,我們隻是路過。啊,不要啊,你們膝蓋怎麼這麼軟,見我就跪啊,還要認我做主公!
四代重奸连载41万字
我有好多複活幣
我有好多複活幣
仙路漫漫,唯劍作伴。我叫江臨,是個三好少年。現在嘛是個魔教中人哦,還有99999個複活幣終有一天,她們破開了魔教的大門,舉劍質問著我。我緩緩地給自己倒了杯茶,淡然道“愛過”
辣醬配鹹魚连载76万字
滿級綠茶五歲半
滿級綠茶五歲半
小說簡介:【白切黑綠茶團寵小公主x韜光養晦心狠手辣大總裁】鬥得了渣男白蓮,裝得了無辜可憐的滿級綠茶江水澄穿進書中,成了五歲小萌娃。每天在線飆演技,日子過得精彩至極。白蓮女配作妖時,江水澄:“瑤瑤你今天和賀家哥哥玩,明天和楚家哥哥玩,你的身邊有好多哥哥啊,水澄好羨慕你!”何瑤:“?”萬惡渣男現身時,江水澄:“洛哥哥你好厲害呀,喜歡你的妹妹好多,水澄也覺得你好迷人啊!”洛子雲:“??”自家司機有個兒子
止成蹊连载18万字