热门科幻灵异推荐

從地攤開始的球王
從地攤開始的球王
地攤係統是什麼係統?我才不相信這些!!什麼!賣東西就可以獲得特技?嗯!真香!!!
雨落再無痕连载56万字
我練了辟邪劍譜
我練了辟邪劍譜
小說簡介:看著手中的辟邪劍譜,周賀陷入呢了沉思之中,“我是該學呢,還是該學呢,還是該學呢?”
純吸尼古丁连载76万字
全球進入數據化
全球進入數據化
全球突然數據化,變成了一個巨大的遊戲場。神?魔?亦或是外星人?不管是誰導致這一切,藍星原本的秩序已經開始崩塌。……銷售:我嘴皮子利索的一匹,我要轉職魔法師。鐵匠:咦,居然自動轉職了,可是為什麼還是鐵匠?拳擊手:哈哈,我果然是天生的格鬥家
光哥超帥的连载18万字
聯盟最強導師
聯盟最強導師
秦霄白穿越了,成為了一名光榮的聯盟教師,隻不過不一樣的是,這個聯盟,不太一樣……
護好我家狗子连载46万字
峽穀沒一個能打的嗎
峽穀沒一個能打的嗎
2020年ll賽區連續奪得兩屆s賽桂冠,成了最強賽區。這一年,魔王巔峰期已過,被按在了替補席。烏茲帶著遺憾退役,皇族一蹶不振,排名落後。兩個世界冠軍相繼翻車,無緣總決賽。時光回溯到s9結束,一個陌生的新人即將登上職業賽場。舊的時代正在
采茶紀连载28万字
我在王者榮耀撿彩蛋
我在王者榮耀撿彩蛋
林祥為了追求女神,入坑《王者榮耀》,卻遭到女神閨蜜的刁難與奚落。然而他意外發現,自己能在遊戲裡撿到彆人看不見的各種超級彩蛋!【拾取成功,獲得黃金彩蛋:2000點券】【拾取成功,獲得鑽石彩蛋:13000rb】【拾取成功,獲得王者彩蛋
鐵蛋本尊连载106万字