热门游戏竞技推荐

我怎麼又天下無敵了
我怎麼又天下無敵了
周野,野了三千年,天下無敵,一心求死。願望成真後,她綁定了一隻叫做嗷嗚的天下無敵係統。嗷嗚你的任務很簡單,收集小世界的惡念值,惡念值的蓄力條滿了,你就能放大招為所欲為。周野我已經為所欲為三千年了。嗷嗚修仙界有人綁定了無限修仙係統,吃飯睡覺都在升級!周野哦。??嗷嗚娛樂圈有人綁定了美人係統,隻要完成任務就能不斷變美!周野嗯。??嗷嗚還有學霸係統,點石成金係統,小世界裡的人金手指逆天,她們都想要你的命
清炒五花肉连载42万字
諸天道宋
諸天道宋
我來之後,始有道宋!趙佶再活一世,征戰諸天,橫行萬界,將天龍低武大宋世界,提升為高武魔神大道位麵。大唐雙龍,一統中原道魔,立國大宋!蜀山劍俠,道宋滅國妖清,始建神朝!神鬼聊齋,大帝冊封諸神,聚集香火!遮天世界,神朝降臨北鬥,舉朝成仙!大千陽神,度眾生於彼岸,仙皇不朽!……道宋,又一華夏神朝屹立於諸天萬界之林,萬劫不滅。
倆菜一湯连载8万字
我在末世搞生產
我在末世搞生產
什麼?人家的幸存者基地殘留的人類抱團取暖,共同抵抗喪屍的進攻。離島的那家夥竟然養了一群喪屍?喪屍那玩意兒還用養嗎?滿地都是!不過人家的喪屍可不一般哦!勞累時有美麗的女仆喪屍貼心照顧。戰鬥時那幾個感染大漢抱上加特林也是
愛啃蘭花的狗连载52万字
攻略男主畫風不可能如此清奇
攻略男主畫風不可能如此清奇
綁定了係統的秦歌,矜矜業業的去每個世界幫助男主走向正軌,讓他熱愛生活,變得強大,堅強。可…攻略男主畫風異常清奇怎麼辦?!對戀愛養成遊戲異常癖好的帥氣少年?千年狐狸精偽裝成和尚天天下山偷雞吃?強迫給人發紅包的霸道總裁?秦歌……罷工!不乾了!▼皿▼(1v1)腦洞甜文,又名《攻略男主不可能如此鬼畜》
飄飄晚風连载9万字
文明之星神劫
文明之星神劫
2019年末世科幻超高能清洗文明大殺器係列第一部《星神劫》《界門劫》《鈞天界》穿越數百萬光年,他居然又回到了出發的地方——地球。早於千萬年前,一個神級文明族群就曾降臨於這片星域。數百萬年前,亞特蘭蒂斯文明和另一個文明在這裡相遇。“他”重返地球了,但沒人認得。沒人知道,這顆行星上文明的毀滅,正是拜他所賜。他舍棄了種族和肉體,依靠附體三柱神強橫的靈力,一步步操縱著文明的演化。
逍遙狂懶人连载93万字
天葬回憶錄
天葬回憶錄
這是一本日記,也是我的自傳,更是我不願提起的回憶,但我不得不這麼做,因為我們每代人都必須在死前攥寫自己的一生,雖然我現在才四十九歲,可我們家族的平均壽命卻隻有五十。
王羽秦连载132万字