热门女生耽美推荐

一拳殲星
一拳殲星
“覺醒者敏捷達到10點,就能跑出10米秒的速度;那7900點敏捷,不就是7900米秒?這就是第一宇宙速度啊。真的要上天啊!”“這麼算下來的話,力量破億的話,是不是能一拳殲星?”“醒醒,你隻是個敏捷10的菜鳥,想這些亂七八糟的東西乾什麼?安靜的看會電視新聞不行嗎?”一個聲音把方源打回現實。電視新聞華夏海軍艦隊出動女媧級星源動力航母戰鬥群,在太平洋第一島鏈展開軍事行動,從裂隙星獸口中奪回了第一島鏈的控
劍走偏鋒连载276万字
數據廢土
數據廢土
重生歸來,踏遍荒野。陳興的人生信條一直很簡單,那就是……打怪升級撩妹子,搶錢搶糧搶地盤。不要嫌粗鄙,這是所有男人的夢想。
輝煌戰狼连载255万字
大師請閉嘴
大師請閉嘴
小說簡介:小吉吉好吃嗎?方晨:雞肉味小青呢?方晨:嘎嘣脆哎呀,你真是個美食家兼大胃王。方晨:不是,我沒有,彆瞎說!吞天食地,從我做起。為了獲取異能,方晨走上了吃吃喝喝的不歸路,為了這個我們摯愛的世界,開吃!來吧,跟著方晨一起,用嘴炮,啊不,用嘴巴探索宇宙萬界。大師,麻煩您能閉嘴嗎?(這是美食文嗎?年糕:不是,我沒有,憋瞎說,真不是美食文!)
小墨年糕连载239万字
超級喪屍工廠
超級喪屍工廠
我是一間喪屍工廠的老板,產品有些駭人聽聞:喪屍、喪屍犬、舔食者、地獄犬、暴君、追擊者……在末世,它們是最可怕的生化兵器。在現代,則是最牛叉無比的保鏢。我要做的..
雨水连载662万字
末世神魔錄
末世神魔錄
何為末世?喪屍?魔怪?蟲族?不!唯有當人類所恐懼的,所崇拜的,甚至是所幻想的一切都成為現實之時,才是人類真正的末日!靈氣回湧,信仰重鑄,這是神佛妖魔的饕餮盛宴..
不冷的天堂连载791万字
維度侵蝕者
維度侵蝕者
當主神空間破產後,自帶遺產的無辜吃瓜白浪,以‘精美包裝禮盒’的姿態,被召喚到平行宇宙‘傳火樂園’中。經曆強製入職+亞人血統配贈後,他從一團快遞外包裝,進化成可反複去死的優秀工具人。為了生存,從此開啟傳奇的超時空討薪生涯。穿梭不同時空,為樂園討伐一切異常與不潔。燃燒獻祭,獲取餘燼,氪金後繼續討伐更大號汙染源。正因如此,工具人白浪才會瘋狂渴求薪王(業績)。…“傳火?”“這火我?不傳!”“uaa~,這餘
殘酷廁紙天使连载207万字