热门推荐

無限黑暗年代
無限黑暗年代
重生到了外星,四周都是恐怖食人的怪物。沒有安全的環境,沒有足夠的食物和水,在這無比艱難的時代,想要生存下去,唯一的選擇就是在無限的世界中越變越強!
翼孤行连载345万字
帝少寵妻有點甜
帝少寵妻有點甜
親眼目睹未婚夫出軌,她閃婚“貧困潦倒”的窮二代。隔天,珠寶、鑽石、高級定製服裝、豪車豪宅收到手軟。他是人前高冷腹黑的霸道總裁,也是人後寵老婆、疼老婆、愛老婆的..
甜甜西米露连载570万字
死亡作業
死亡作業
逍遙de小妖连载511万字
仙帝重生混都市
仙帝重生混都市
仙武大帝九世輪回,隻為突破桎梏,卻慘遭各路高手圍攻滅殺。幸留一縷神識穿越萬千位麵來到地球,進入已死少年體內,隻為除掉心中怒氣,隻為重登那絕世巔峰!
己吾连载946万字
茅山鬼王
茅山鬼王
手有羅盤判陰陽,一把法劍定乾坤。葛羽,三歲修道,少年大成,會抓鬼、會治病、會看相、會算命,會占卜,最重要的還是會摸骨……妹子,我看你骨骼驚奇,天賦異稟,過來讓..
紫夢幽龍连载747万字
聖墟
聖墟
在破敗中崛起,在寂滅中複蘇。滄海成塵,雷電枯竭,那一縷幽霧又一次臨近大地,世間的枷鎖被打開了,一個全新的世界就此揭開神秘的一角……
辰東连载697万字